网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/12/18 10:44:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:JILL STUART  眼彩盒  唇彩  指彩蜜   

深魅眼彩宝盒

深魅眼彩宝盒

深魅眼彩宝盒

● 叠合细碎宝石般的纯真色泽与光辉,打造光灿绚烂眼神的眼彩。

● 新采用‘强化牛奶基质’。浓郁的牛奶质地中紧密的融入珠光,可实现鲜艳深邃色泽、清澈呈色及耀眼绚烂光辉。

● 触感柔润的质地能柔顺地贴合于眼部。

● 长时间持续澄净的呈色与光辉,维持不脱妆不晕染的美丽妆效。

● 眼彩形状运用珠宝的公主型切割方式,开启眼彩宝盒的瞬间就如同开启珠宝盒般,眼彩绽放出璀璨光芒。眼影盘边缘以华丽高贵的梨形切割法的水晶设计缀饰。

● 附易沾附眼彩、易于涂抹的眼影棒。

● 采用水晶粉体技术。

● 水晶花香调。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!