网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
中国时尚品牌网  2009/12/23 13:38:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:M.A.C  粉色  金属色系  紫色  精彩图片  

魅可(M.A.C)彩妆2010早春色彩预告片

魅可(M.A.C)彩妆2010早春色彩预告片

紫色是眼影粉里很容易出位的颜色。而且通常你会发现紫色眼影粉很容易掉妆,所以有时候你真的得一次又一次反复上妆。

全球顶级时尚专业彩妆品牌M.A.C发布2010早春色彩预告片,对于M.A.C.来说,后台内任何一个化妆师拿出一只唇彩之前都必须知道这场秀的妆容主题和风格配搭,对于确定什么样的妆容以及最终流向市场的会是如何的彩妆,的确过分苛求于此。一点点毁坏那些的眼影,口红条,腮红蜜粉,都可能进行全新的混合搭配。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!