网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
搜狐  2009/12/22 9:55:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:王菲  复古妆  红唇  烟熏妆    

09年的嫣然慈善晚宴又如期举行了,一众明星大腕纷纷参与献出爱心,但这一切仿佛都被王菲复出的消息转移了视线。王菲清淡了两年的公众造型被今年的一袭红裙和超经典的纽约大萧条时代的复古红唇妆彻底颠覆,仿佛预示着女王的高姿态回归。

嫣然晚宴王菲复古妆华丽回归

嫣然晚宴王菲复古妆华丽回归

09年嫣然慈善晚宴:纽约大萧条时代复古红唇

嫣然晚宴开始前,按惯例出场明星需走红毯,不过北京零下10℃的气温让不少明星望而却步,王菲、李亚鹏、小S、那英、袁泉、郑元畅、陈奕迅、刘嘉玲、莫文蔚等悉数亮相。但谁都无法抵挡王菲的魅力,当身穿一袭丝质红裙搭配长版修身西服的王菲出现时,全场都沸腾了。

小编点评:小波浪卷发盘在头,做成流行的长变短发型,纽约大时代时期的女明星经典发型、烟熏眼妆、雪白肌肤映衬正红唇色、大红色指甲油,同色系的丝质长裙,在胸前以三颗扣子系住,纤细身形,若隐若现的肌肤,让人觉得性感无限。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!