网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/12/28 9:59:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:裸妆  粉底  蜜粉  眼影  唇彩    

就要抓住光

就要抓住光

妆容第一步 就要抓住光

钻石级裸妆凭借掩饰不住的莹润光泽独占裸妆鳌头!第一步就为光泽埋下重要伏笔,普通粉底很难把护肤养分压入肌肤,不够滋养的肌肤哪能抓住光?选一款高养护的美肤粉底立挺肌肤,融入粉底之中的护肤精华即刻为细胞补足能量,健康的肌肤光从肌生。饱含满满营养的粉底就像乳霜一样细腻柔滑,一推即化,透薄感让肌肤零负担,你不必再担心肌肤在妆下会悄悄缺氧。

彩妆师支招:

粉底更是精华,把粉底点于面部,用涂抹面霜的手法轻拍均匀,使肌肤在轻拍过程中感受按摩的力道,吸收更多滋养成分提升肌肤光亮感。

雅诗兰黛白金宝石粉底液 880元

雅诗兰黛白金宝石粉底液 880元

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!