网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/12/28 9:59:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:裸妆  粉底  蜜粉  眼影  唇彩    

裸妆的亮眼必杀技

裸妆的亮眼必杀技

裸妆的亮眼必杀技

裸妆选拍档,棕色系眼影就能让你放下出错的顾虑。由外眼角向内侧逐步晕染,外眼角稍稍加重就好,深浅棕的低调搭配让眼窝看起来深邃不少,虽然不是突出的扎眼,却刚好迎合裸妆的自然。如果期待更钻石的妆容,就选款带有细致珠光的眼影吧,眨眼间若有似无的闪烁为电力大加分。

彩妆师支招:

选择较浅的粉银小范围打在内眼角和下眼睫根部提亮眼神,用咖色眼线膏在紧贴上睫毛根部的位置填充睫毛间缝隙,让眼线和眼影融为一体。

CPB魅彩四色眼影 650元

CPB魅彩四色眼影 650元

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!