网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/12/28 14:23:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛膏  纤长  浓密  

美宝莲瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版

美宝莲瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版

美宝莲瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版

美宝莲瞬盈翘密睫毛膏魅惑猫眼版¥79/6.5ml

好评率:94%

产品简介:猫眼电力,狂野来袭,定格大眼卷翘,挑战狂野浓密。防水锁卷配方,瞬间打开扇形卷翘,眼尾美睫浓卷飞扬,惊现电力猫眼!独创梳型刷头,即刻捕捉每簇睫毛,狂增浓密,性感羽扇妆效立现。定格狂卷魅惑,只需一刷!

产品优点:刷子设计特别,上妆效果自然。

产品不足:这款睫毛膏普通的卸妆水卸不掉,要用专业卸眼妆水。

网友评论:

天津网友:记得刚出来的时候就买了一支,主要是看广告很诱人,所以去看了,我一般买睫毛膏喜欢看刷头好不好刷,这款刷头很好,用起来蛮方便,尽管我的睫毛膏很短,但是我也不愿意买那种刷起来很吓人的,像假睫毛,喜欢更自然一点的。

浙江网友:说实话,美宝莲的睫毛膏并不是很长,也不是很黑,比较适合那种睫毛很长的MM用它,看起来会更漂亮点,它的防水性还不错啦~持久性也很长,刚刷上睫毛还有光泽感,是我用过最自然的睫毛膏,眼睛也会更漂亮哦。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!