网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2010/1/25 10:30:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:遮瑕  眼影  腮红  红唇    

你的他有没有突然来袭过?五分钟就要见到他了,自己却灰头土脸疲惫不堪,自己这个样子一定会吓他一跳!而此偏偏有没有个可以很好的化妆环境,也许还在车里或者电梯间,怎么办?找个地方让他久等?当然不行!今天小编揭秘独家快速化妆法,仔细看哦,5分钟内变成鲜亮美人,给他一个惊喜!

第一分钟:遮瑕

快速遮瑕

快速遮瑕

秘诀:底妆之后轻点几处,瓷娃娃肌肤就是你的了!

在一般的化妆程序中,通常是先用粉底液然后用遮瑕产品,再用粉饼和定妆粉,但在快速化妆中只用遮瑕膏和粉饼代替所有工序,加上适当的手法就可以得到同样的底妆效果。

在护肤程序后,先用遮瑕膏局部遮盖不均匀的肤色,如眼袋、嘴角、鼻翼等部位。然后就用粉饼代替粉底液,直接用潮湿海棉或蜜粉刷刷在脸上,底妆部分就此完成。

专业建议:在遮瑕之前用一滴雅诗兰黛的肌底精华,不但可以保护肌肤,还有助于改善干燥、痘痘、暗沉、细纹、肤色不均的问题。然后用benefit的那个女孩光亮面霜和唱片粉,最后用paste点缀脸上最严重的小瑕疵部分。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!