网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2010/1/25 10:30:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:遮瑕  眼影  腮红  红唇    

快速化妆眼影画法

烘托眼部神采

烘托眼部神采

快速化妆特别浓重的眼影,因为一不小心画遭了就会相当麻烦……可以根据自己的特点选择例如浅粉色、金色、淡绿色来烘托眼部神采,一定不要画粗重的眼线,当然也最好不要画下眼线,上眼线可以选择棕色、金色来完成。

第四分钟:唇颊红晕

秘诀:一支唇膏搞定唇部和腮红

除了眼妆外最重要的就是唇妆了。一个透亮饱满的红唇,是所有姐妹都会艳羡的哦!但是唇妆永远都有这样的弊病:一是脱色,二是永远不够细腻和滋润,三则害怕选错颜色。

化妆师说,其实打造适合自己的唇妆很简单。主要是颜色的选择,脱色和滋润度就看产品的功能了。比如Benefit的lipgloss就很好,它一直是火爆热销的唇妆产品之一,除了颜色有多种选择,并且唇色较正,不容易脱妆之外,它的滋润功能更让人惊奇。用了lipgloss就好像给自己的双唇敷了面膜一样神奇。

第五分钟 整理头发

最后用30秒整理一下头发,此处化妆师推荐特别的产品,名叫施华蔻调理护养粘土发膜。但用后头发却不沾尘,能够清除头发和头皮的污垢,有效护理头发,而且成分滋润,可以减免头发毛躁分叉等问题。

然后在再用30秒照镜子审视自己吧。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!