网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

 

ZAC POSEN – 纽约

在Zac Posen系列之中,Stephane Marais的灵感来源于60年代 Degas 芭蕾组合和Jean Shrimpton。在眼妆方面,混合搭配White Pigment 和艺术家的色彩世界系列的Skintone 1号眼影,使之完美融合。脸颊使用Tickle Me Pink and Dollymix粉质腮红,唇部则用Plumful唇膏混合打造。

RICHARD NICOLL - 伦敦

在Richard Nicoll系列中,Sam Bryant 创造了一种杏色或珊瑚色的单色妆容。脸颊与唇部使用Nocturnal Plum和 White Paintsticks 进行修饰。眼部则用French Violet Paintstick 搭配Pink Pearl Pigment 打造出完美的光艳杏色彩妆。

MOSCHINO CHEAP & CHIC -米兰

在Moschino Cheap & Chic系列中,Sam Bryant诠释了一个都市女郎的妆容。对眼部混合使用珍珠霜基础色彩以及Nanogold眼影完美提亮。用So Sweet, So Easy Cremeblend(甜美浅透粉红)腮红点缀脸颊,唇部使用的是Fusion Pink唇膏、White Lipmix 和M?A?C Gloss,让唇妆光彩夺目。

SONIA RYKIEL – 巴黎

在Sonia Rykeil系列中,Sharon Dowsett的灵感来源于30年代和70年代法国女子的风情。使用Orpheus Kohl Power眼线笔和飞艳绝翘睫毛膏打造出轻柔的烟熏妆。脸颊使用Joie-de-Vivre Cremeblend(嫰亮珊瑚粉红)腮红点缀,唇部则是Lipmix橘色与白色唇彩的混搭,呈现出热情明亮的珊瑚色唇妆。

MARK FAST – 伦敦

在Mark Fast系列中,Mel Arter的灵感来源于一位逃离荒漠时皮肤被晒成棕褐色的女子。因此肤色用专业轻亮粉底液和晶亮润肤乳营造一种混合光泽。眉毛使用Brown Down眼影和睫毛膏进行突出,眼皮则用Sharkskin眼影笔上色,并在眼睑中间使用Cakeshop眼影笔提亮。最稍稍遮去唇色收尾。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!