网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

自然游牧

长日将近,冲浪女孩们沐浴在加州金棕的日晒中…

林德博格则将镜头对准西海岸嬉皮士…

女孩们,今夏请暂且抛下你的高指数防晒忧虑,微暗棕色将大行其道!

这是运动过后的独特放松美态,日晒过后的双颊微微泛出棕色,周身略显男生气的自信。

“这就好比你虽没去海滩,但去沙漠尽兴放游一日之后的状态。”——M.A.C全球高级彩妆师 TERRY BARBER

使用高科技的产品带出低保真效果,尽量使得妆容散发出年轻的透明感与健康的肌理感。这是一种躺于阳光下,通身沐浴温暖的慵懒气息,少量使用阳光色,便可轻松营造出此效果。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!