网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

PROENZA SCHOULER - 纽约

在Proenza系列中,Diane Kendal的灵感来自于加州的冲浪男孩。眼部用深棕色彩妆底霜,将其轻柔地与眼周褶皱及眼睛下方的皮肤融为一体。眉型略微夸张,以凸显男孩子气。用专业轻亮粉底液营造滋润底妆后,使用柔光矿质腮红轻刷脸颊塑造一个轻柔的沙色妆容。并适当地在嘴唇上以润唇膏润色。

BLUMARINE -米兰

在Blumarine系列中,Lloyd Simmonds从一个度假女孩身上获取灵感。专业轻亮粉底液赋予肌肤夏季假日的光彩。在脸颊处用中性棕褐色及古金色彩妆底霜勾勒轮廓,并饰以灰褐色粉状腮红润泽。在面部突出部位使用Shell and Pearl底霜。眼部用深邃眼影粉进行勾勒,混合搭配灰褐色粉状腮红。唇部仅以Suntan Pro Gloss(在时尚书籍中将其称为Honeybeige Pro Gloss)稍稍轻点即可。

BALMAIN-巴黎

在Balmain系列中,Tom Pecheux打造了一个清新、自然、特点鲜明的妆容。专业轻亮粉底液使皮肤颜色和质地柔滑细致。用M?A?C Pro的Sculpt and Shape 双色修容粉饼修饰脸部;Dirty Blonde Impeccable新款眉笔和眉廓定型胶打造眉型。同样使用基础乳液滋润眼睑,并用飞艳绝翘睫毛膏着重突出艳丽卷翘的睫毛。唇部则简单使用润唇膏,以保持其自然本色。

COSTUME NATIONAL- 巴黎

在COSTUME NATIONAL系列中,设计师Lyne Desnoyers打造的是纯正的美国女郎。肌肤层次分明,两颊混合使用灰褐色及立体腮红,并用焦糖色的柔光矿质修容饼暖色系进行修饰。接着使用珠光打底霜塑造明亮肤色。眼部彩妆采用Root色打底霜搭配柔亮的缎褐色眼影。最后在眼窝上使用清透美颜蜜粉打造透明丝滑的闪耀底妆。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!