网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

 

暗黑民族

如空气动力学般被错置的班轮条纹…双重上色或者填满魔幻星辰细粉的嘴唇…

色彩的运用跳脱传统,出人意表!

一道粗硬直眉,体现都会感强烈表征,看上去尽显理性风范——M.A.C彩妆师们将个性主义发挥到淋漓尽致。

“这绝非是夸张的戏剧感或是动漫化。我们尝试着投射出个人主义的光辉与荣耀归属感,而不仅仅是传统意义上的光鲜靓丽。”

——M.A.C全球高级彩妆师TERRY BARBER

轻松打造这款妆容的秘诀在于少量轻柔施用青铜色,整款妆容透出反主流意识与轻微街头感,细节处仍保有细致的华丽感。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!