网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

 

RODARTE - 纽约

在Rodarte系列中,James Kaliardos从新西兰的毛利人身上获取灵感。脸部妆容着重突出唇部。通过黑色Lipmix和Beet唇笔相结合,创造出了类似纹身的唇妆。在双颊运用Sculpt and Shape 双色修容粉饼进行修饰和加强,the pièce de résistance则是由Chantel Miller创造的纹身妆。

VIVIENNE WESTWOOD GOLD LABEL - 巴黎

在Vivienne Westwood系列中,Val Garland的灵感源泉来自于一幅Inigo Jones的画作。它仿佛是一个解构的绝代艳后玛丽?安托瓦内特。通过美白强力遮瑕粉底膏修颜遮瑕,使用胶水棒遮盖住眉毛,再涂沫少量Root打底霜,用白金色睫毛膏涂刷睫毛顶部和底部。在肌肤上大量使用陶瓷粉妆,以少量纯白 Micronized Airbrush Formula喷洒其上完成完美定妆。有些模特使用红色眼影棒打造红色唇妆。

MAISON MARTIN MARGIELA - 巴黎

在Martin Margiela系列中,Inge Grognard创造了一幅几乎拥有60年代边缘线条的妆容。使用Paper appliqués 创造花朵或树叶般的眼妆效果,最后使用Dim Lip Erase 唇部遮瑕膏完成妆容。

ANN DEMEULEMEESTER - 巴黎

在Ann Demeulemeester系列中,Rudi Cremers受到大自然的启发,使用极其精确的阴影打造妆容。使用控油润肤乳、柔彩绚丽粉底液及清透美颜蜜粉塑造皮肤的哑光效果。眼部用粉墨焦点眼彩搭配黑色丝绒眼影,以瞬间激黑眼线液及深灰色炭晶烟熏眼线笔进行修饰。All That Glitters眼影混合Mixing Medium/魔幻星辰水塑造水润闪耀明亮妆容。唇部使用遮瑕膏完全遮盖。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!