网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

低调贵族

抛却厚重睫毛膏,确保你的双唇无色但却新鲜水润。漂白眉毛,或清晰的留白,方是本季简练妆容的要点。

这是不带一丝多余的白,在光润的肌理上,优雅而不失鲜活。这是一个坚强的,都会的,带有强烈自觉意识的中性美妆,仿佛英伦贵族肖像般轮廓分明,又不流于刻板,稍带一些漫不经心。经由增强肌肤光泽度,此款妆容同样也不失为一款优质的生活妆容。

“打造此款妆容的关键在于带出苍白色中的高贵质感。”——M.A.C全球彩妆艺术副总裁Gordon Espinet

“增强肌肤的水润光感则能营造高深莫测的气质,它为平淡脸庞加入了无限的开放度。”——M.A.C全球高级彩妆师LYNE DESNOYERS

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!