网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 13:21:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010   春夏  彩妆  M.A.C  

 

CUSHNIE ET OCHS -纽约

在Cushnie et Ochs系列中,Gregory Arlt为每个女孩塑造肖像般的妆容。采用面部及身体底霜和晶亮润肤乳,使肌肤水亮光泽。双颊用竹绿色霜状底膏稍作提升。眼部色彩则选用珍珠色,点睛之笔是珍珠色、fawntastic、竹绿及深墨色的霜状底膏,最后用睫毛膏完成整个妆容。

EMILO DE LA MORENA - 伦敦

在Emilo de la Morena系列中,Ayami Nishimura希望打造一个具有雕塑效果的面部彩妆。专业底妆粉底液打造细腻无暇底妆,暗色修容粉饼清晰勾勒出面颊轮廓。眼部使用深棕色眼影棒提升效果。唇妆则使用遮瑕膏予以巧妙淡化。

ALBERTA FERRETTI -米兰

在Alberta Ferretti系列中,设计师Lucia Pieroni从神秘复杂的贵族身上获取灵感。Studio Moisture Tint SPF 15润色隔离霜对肌肤质感进行了完美改善。在面部,眼镜与唇部的高点处使用M?A?C Gloss点缀。Lofty Brown Zoom Lash浓密纤长睫毛膏搭配定型胶塑造眼部妆容。通过使用透明唇彩使唇部闪耀夺目。而晶亮润肤乳为全身肌肤带来水亮光泽。

BRUNO PIETERS -巴黎

在Bruno Pieters系列中,Rudi Cremers意图塑造一个完全苍白的调色板造型。底霜和魔幻星辰细粉使肌肤焕发明亮晶莹光彩。使用白色Luna Cream Colour Base珍珠光泽底膏搭配Fascinating Eye Kohl时尚眼线笔提亮眼部肌肤。浅米褐色唇膏与NW20遮瑕膏与润唇膏混合使用,淡化唇妆色彩。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!