网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/2/4 16:02:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李宇春  眼妆  眼角  明星  彩妆  

每一季的t台秀场总是冲击着眼球,带来最in的美丽--不仅仅是时装趋势的发布,还包括妆容和色彩,眼妆自然是重中之中。本季t台劲吹眼线风,眼线已经成为本季妆容的大热元素。t台上那些或魅惑或清新的眼妆,尽管炫目抢眼,但要么夸张大胆,要么太过清淡,并不适合把那些艺术感很强的描绘完全照搬到生活或舞台中。从t台上挖掘出一些彩妆的亮点稍加变异,足以令你的双眸顾盼生辉。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

墨绿色的下眼影

时尚加法: 墨绿色的下眼影,夸张的造型,是今年最流行的眼妆趋势之一。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!