网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
时尚都市  2010/2/4 13:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:金属色系  甲油  植村秀  Dior  纪梵希    

今年春季的甲油的chic色是什么?其实从2010SS时装周上就给我们了启示,饱和度高、成色度强的金属色系无疑引领了这个季节的潮流。而各大品牌在春季彩妆新品中也同样推出了各个色系的金属色甲油,今天就让小编来介绍8款今年春季潮爆的金属色系甲油,也许你也该为购买新品做好功课了!

年春季潮爆的金属色系甲油

年春季潮爆的金属色系甲油

这个春季的甲油流行色还是以深色系为主,但是却加入了闪片或高闪度成分让甲油色彩更具饱满度、显色度也更高。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!