网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
时尚都市  2010/2/4 13:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:金属色系  甲油  植村秀  Dior  纪梵希    

PAUL&JOE 2010新品银色甲油

PAUL&JOE 2010新品银色甲油

PAUL&JOE 2010新品银色甲油

新配方中包含了6种健康的成份,具有修护指甲的功效。它虽然快干但又有高度的黏着性,使颜色更持久。不但不会损伤指甲,还能持续的保护指甲。除了添加与保养品相同的修护成份以外,PAUL&JOE另外精选了三项成分以保护指尖。 拥有美丽的光泽、持久的色彩、能轻易的上色,新指甲油能满足所有你 对指甲油的要求。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!