网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2010/2/4 15:51:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:以吻封缄  情人节  美妆  

回忆起最初表情达意的方式,都是亲笔写下一封封书信再邮寄出去,甚至至今仍记得当时盼望信、收到信的满心期待和欢喜雀跃。想起一首老歌《sealed with a kiss以吻封缄》:“虽然我们在这个夏天必须说再见,亲爱的,我答应你每天给你写一封信,捎上我全部的爱意,以吻封缄”或许今年的情人节必须和她分隔两地,但我非常想将思念装在礼物中以爱封缄邮递给她,来传达自己浓浓的情谊。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

将思念装在礼物中以爱封缄邮递给她

以吻封缄

用一排吻牢牢封缄

晒蕾丝美物赢美妆大奖

salvador dali 莎娃蒂妮炫紫迷唇女士香水

1、salvador dali 莎娃蒂妮炫紫迷唇女士香水 (海外有售)

若一个吻不足以封上那信封内满溢的情谊,那多吻几下又何妨?这瓶性感香水一长排超具现代艺术的香吻怕是够了,送到她的手边也一定会深受喜爱,因为那香水散发的甜中微酸味道,诱人得直想要咬一口。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!