网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/5 11:57:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆教室  珊瑚色  流行色    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

大可忘记唇线

大可忘记唇线

腮红刷搭档微笑就是妆容绝杀!扫腮红时就用微笑给自己定位吧,把鼓起的可爱笑肌作为起点,尽管用横扫招式大肆晕染成带状腮红,还不会搞出乡土的两坨红。难怪彩妆巨头bobbi brown把最新的彩盘盛满珊瑚色,看来大师也正为此疯狂着。还想更抢镜?干脆搬出杀手锏:用腮红刷轻轻带过鼻梁,让两颊的暖调贯穿整个脸庞,瞬间找回轻松跳跃的阳光感。

编辑:Amlet


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!