网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/5 11:57:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆教室  珊瑚色  流行色    

唇妆不用涂很匀

唇妆还是低调些为妙,可不要抢了温柔版晒伤妆的风头。珊瑚唇算是真正地从去年一口气火到现在,从秀场红到大明星的嘴上,虽然时髦却省事,不用麻烦你计较费时的唇线,唇膏+唇蜜就是绝配!把比腮红深一度的唇膏涂在嘴唇内侧,没抹得很匀反倒更有味道,再用浅些的唇蜜点蘸在嘴唇上,就10秒,边缘略淡的唇色顿时让嘴唇性感翻倍。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 彩妆师支招

彩妆师支招

1.刷子扫过鼻梁时动作不要重复太多次,当心太浓重的珊瑚色会有压低鼻梁的反作用。

2.如果自己的唇色比较深暗,就先用粉底薄薄地打层底,盖住原本唇色能让色彩柔和的珊瑚色更纯粹。

编辑:Amlet


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!