网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/5 11:57:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆教室  珊瑚色  流行色    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

用散状刷蘸取珊瑚色粉饼与面部垂直地在鼻侧到眉头间打圈圈

打阴影是个艰难课题,尤其在外婆年代的老片子里,女人脸上总逃不开鼻侧那两条乌脏的棕色,看到就觉得好笑。但谁说只有深色才能做阴影?珊瑚色不但扮演柔和的阴影突出轮廓,还能一并挽回好气色,就算下手重点儿也不会露怯。用散状刷蘸取珊瑚色粉饼与面部垂直地在鼻侧到眉头间打圈圈,只此一招就轻松抬高鼻梁,还让眼神好温暖。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!