网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/5 11:57:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆教室  珊瑚色  流行色    

别让颜色在脸上扎堆儿

还没用腻鼻翼颧骨斜刷法吗?不如来点新鲜的,从t台偷师风头正劲的高位腮红,免得让珊瑚色在脸上扎堆儿,看起来五官都在往中间凑,显得脸侧宽宽,带来臃肿大脸盘的尴尬。彩妆师把腮红移到颧骨外侧靠上的位置,斜向上轻扫比阴影略淡的颜色,为好气色刷出甜蜜升级版!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

彩妆师支招

彩妆师支招

1.不要选艳丽的冷调眼影(如蓝绿色)来搭珊瑚阴影,免得让妆容变凌乱。

2.把腮红刷至太阳穴的位置,会在视觉上带来面部紧致提升的意外效果。

上演小颠覆暖色用得不落俗套

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!