网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/5 11:57:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆教室  珊瑚色  流行色    

让腮红跟眼睛靠近点

没想过会把腮红扫在下眼睑的地方吧,大牌在伦敦春夏时装周上就是这么玩起颠覆的。腮红刻意紧贴着眼影,眼部周围大面积的珊瑚色让视觉感更开阔,无形中放大了眼睛的尺码。在担心腮红太靠上显得很突兀吗?只要掌握着在颧骨中心、太阳穴和眼球下方打三角的口诀,大拼接就能轻松上手,让你把珊瑚色玩出花样!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

彩妆师支招

彩妆师支招

1.用黑色的加粗眼线和加密睫毛搭配珊瑚色眼影能帮眼睛塑造出更强的轮廓感。如果想要再妩媚一些,不妨在紧贴睫毛根处添加一点深褐色眼影让眼神闪现朦胧美感。

2.腮红位置虽然偏上,但切记不要高过太阳穴,不然会显得很有压迫感,失去了珊瑚色温和的特质。

编辑:Amlet


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!