网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
时尚都市  2010/3/3 14:12:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:出勤妆  眼妆  裸妆  

说起出勤妆,大多数人脑中浮现出的一定是大地色眼妆与粉唇的搭配。其实,这样的出勤妆已经过时啦!根据工作性质的不同,服装的变化,妆容也能够跟着改变哦。现在又迎来了百花齐放的春季,让你的出勤妆也多一些色彩的活跃感吧。出色的出勤妆在一定程度上对于工作的进行也大大有帮助哦!

缤纷色彩眼妆出勤妆

缤纷色彩眼妆出勤妆

STYLE 1:缤纷色彩眼妆出勤妆

适用职业:秘书、助手等需要多与别人接触、交谈的职业

适用场合:当在工作场合,与对方交谈时,眼睛总是最引人注意的部位。所以在眼妆使用缤纷色彩来打造,提升了眼部的注目度,为自己增添了自我魅力,当然为工作的顺利进行也埋下了伏笔。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!