网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/3/4 17:13:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  兰蔻  精彩图片  玫瑰    

一曲轻盈的间奏……

一阵温婉的春风……

兰蔻2010年春夏妆容

兰蔻2010年春夏妆容

Lancome兰蔻全球彩妆创意总监Aaron De Mey年度巨献―― o MY ROSE !玫瑰!玫瑰!系列, 是对法兰西式的唯美和60年代自由情怀的盛情歌颂。

Aaron De Mey 汲取60年代的独特精髓,肆意挥洒60年代的不羁情怀,为您带来o My Rose !玫瑰!玫瑰!系列。该系列弥漫着对自然的崇尚,清爽通透,尽情彰显女性特有的温婉气质。该系列再次引领我们重温青春的喜悦,享受法兰西厚重的情调和春日儒雅的呵护……

从柔美珊瑚色到性感深海绿色,处处洋溢着清馨的气息,为Lancome兰蔻最新彩妆系列带来无限生机…… 该系列沿袭Lancome兰蔻一贯推崇的玫瑰标志,尽情演绎玫瑰花般的温婉与优雅,是对自由与潇洒的生活方式的完美诠释。

而拥有清滢绚彩系列和玫瑰系列的女性恰恰传达出60年代的气韵,是对o My Rose !玫瑰!玫瑰!的精辟解读!这就是本季打造的女性形象……

从SAINT-GERMAIN-DES-PRES到SAINT-TROPEZ……

60年代,整个法国涌动着开放创新的自由思潮……流行艺术充斥着法国艺术界,其中涌现出诸多标志性的人物,新浪潮艺术派别冲击着传统电影艺术。著名艺术家赛尔Serge Gainsbourg用明快华丽的风格颠覆了传统音乐,舞坛上自由灵魂女孩张扬地舞动起曼妙身姿,迷你短裙的设计元素也在服装设计中不断风靡……

在巴黎,艺术家们纷纷离开圣日尔曼德佩区那些喧嚣世俗的酒窖,义无反顾地前往春意盎然、时尚前卫的小渔村:Saint Tropez圣特鲁佩斯。他们在那里找到了理想中的自由——当地的妙龄少女风韵迷人,习习春风拂面而来,生活乐趣被瞬间点燃了,一个新的时代开始了。Aaron De Mey充分挖掘60年代的符号特征:个性与自由,倾情推出全新彩妆系列——优雅玫瑰彩妆组合,为大胆个性的女性增添了淑婉优雅的气韵。全新彩妆系列是对那段魔幻时代的敬意,也是对Lancome兰蔻1956年的传奇系列Rose Rose的深切感怀。Aaron De Mey为个性温婉、亲切爽朗的女性注入了现代气息,每个女性都可以透过这一形象绽放出全新的自我……

珊瑚色和海洋绿:

一曲唱响60年代崭新春天的和谐二重奏

Aaron De Mey倾力诠释色彩宣言,强调三纯色组合及华丽色调:

精致的珊瑚色调从淡雅的柑橘冰过渡到致密的橘红,醉人的深海绿和淡玫瑰黄,如同盛开的鲜花般清雅迷人,又如同早春的露珠般晶莹剔透…… 色彩清爽怡人,彩妆效果突出完美:深海绿能够令双眸更加有神,而唇彩使用的珊瑚色则张扬地勾勒出您立体丰盈的唇部轮廓,同时绚动出整张面颊,令您神采飞扬,由内而外地散发淑婉前卫的气质。此外,Aaron De Mey对法式美甲进行了匠心独运的设计及自由大胆的诠释,高调呈现,惊艳四起…… 此季的彩妆系列畅快地描绘出春意浓浓的五光十色,宛如含苞待放的玫瑰,等待那夏花涅磐般的灿烂……

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!