网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2010/3/29 18:50:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春妆  底妆  眼影  彩妆  

东方面孔一直不敢尝试饱和色眼妆,它令脸庞显得没立体感。没想到在2010年春夏时装周上,饱和色不仅大行其道,更和谐地跳跃在东方模特的脸上,我们发现,原来这个色彩用好了也能这样好看。

饱和色春妆

饱和色春妆

这期要讲的一个化妆技巧是春妆的诱惑,共同打造一款饱和色春妆,它不仅够潮流,不张扬,还能衬得皮肤白皙剔透,你绝对不能错过!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!