网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
时尚都市  2010/3/30 10:14:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春季妆容  橘色眼妆  魅力眼妆    

如调色盘般的炫彩亮色毋庸置疑地成为今季最流行的妆容,鲜艳的色彩不仅能展现缤纷妖娆的视觉效果,更为双眸呈现出晶亮的立体感。尤其在这样的春季,跳跃而又俏皮的色彩将即将沉睡的个性美丽再一次唤醒,使流行时尚也染上了绚丽的颜色!春色烂漫,让我们用色彩来打造缤纷春季妆容

STYLE 1

STYLE 1

STYLE 1  活力橘色,张扬真我个性

当双眸被一片热情奔放的亮橘色所包围,如阳光般闪烁,色彩瞬间用活力感染了整个妆容。青春浮上脸庞,内心仿佛又回到那个个性张扬的不羁时代。幸好还有那一抹红唇,在耳边轻声提醒着女人的优雅与妩媚,让完美的气质无懈可击。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!