网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2010/5/4 10:48:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  眼妆  技巧  猫眼  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

5 用眼线液,顺着上下眼皮勾勒出弧线,让眼影的深色和眼白产生反差,显得眼珠更加黑白分明,而且水汪汪的。“提神”效果也很好。

6 用睫毛膏均匀涂抹上下睫毛,起到拉长加密的最用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

7 用小夹子将下睫毛依次从眼尾粘起,最重要的把握好之间的距离。

8 用手将上睫毛沿着眼线粘上,尽量贴近睫毛本部。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

COFFRET D’OR 金炫光灿 妍眸睫毛膏 2色 200元

抗汗液、抗皮脂、抗眼泪的睫毛膏,用38度的温水就能轻松卸妆。打造富有光泽和弹性的美艳睫毛,毫不粘结。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!