网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2010/5/5 9:35:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  脸型  熟女  减龄  

抗老的方法有百种,用吃的,用擦的,效果只能慢慢等,用注射、用雷射、还得承担各种可能的风险和一笔不算少的花费。用彩妆减龄是最快速最直接也是投入最少的,留住青春美貌真的一点都不难。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

熟女赵雅芝的减龄妆

明星示范:赵雅芝最近出镜是越来越年轻自信,脸部虽然有岁月留下的痕迹,但是谁也不相信这是一张50多岁女人的脸。如何打造赵雅芝一样成功的减龄妆容,秘诀有两点:抚平纹路和紧致脸型

秘法一、纹路必杀

用遮瑕刷来做皱纹的遮瑕,能让遮瑕的粉粒更深入纹路的凹陷缝隙里,与皮肤精密贴合,记得沾取遮瑕膏,要在手背上再次调整用量,才逐次少量慢慢叠擦上去。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!