网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2010/5/19 10:11:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  底妆  眼妆  减龄  

随着年龄的增长,色斑、皱纹、肤色暗沉等一系列恼人的肌肤问题都会不同程度的出现。想要立刻回归水嫩无瑕的肌肤状态,还得靠彩妆!跟着专业彩妆师学习一下描画“无瑕减龄”彩妆的私房技巧!

驻颜魔法

底妆打造重点:

1 选择一款深色调的粉底液

选择一款服帖度高、滋润效果出众的深色调粉底液:它的修饰效果好、持妆力强并且具备修容功能。

2 线图遮瑕膏 然上粉底液

在有色斑或色素沉淀的部位,先薄薄地涂抹一层遮瑕膏,然后上粉底液,最后再对有瑕疵的地方进行再次遮瑕。

3 手的温度可以让底妆充分融合

遮瑕及粉底的步骤用双手完成即可;因为手的温度可以让一层层的底妆充分融合,使整体妆效更服帖、更自然。

4 脸部中央区域加上高光提亮

眼睛下方的脸部中央区域加上高光提亮,与深色肌肤形成对比,突出脸部轮廓和立体感,令整个脸庞看上去更生动。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!