网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2010/5/19 10:11:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  底妆  眼妆  减龄  

明星产品大集结:

遮瑕力出色、质感细腻、贴合肌肤、蕴含丰富美肌成分及优雅光泽因子、贴心防晒指数、妆效自然、持妆力强等等……

拥有如此多功效的抗老化底妆明星产品中,相信总有一款能赢得你的芳心!

产品推荐1

产品推荐1—4

1 SOFINA 苏菲娜 细致亮泽防晒粉底液 RMB250/25ml

持久粉体微粒能有效抑制油光;细微遮盖粉体颗粒以及双重粉体颗粒,可迅速遮盖瑕疵,达到晶莹细致的妆效。

2 POLA 宝丽 欧嘉魔法精灵粉底 RMB420 /30g

轻滑细腻,与肌肤完美贴合;彻底遮盖肌肤烦恼,让肌肤释放朝气蓬勃的透明光彩

3 LUNASOL 日月晶采 蕴润粉底液 RMB350/25g

均匀延展、完美遮盖恼人的毛孔与瑕疵,演绎优雅光泽与富有透明感的理想肌肤。

4 freeplus 芙丽芳丝 遮瑕膏RMB130/20g

自然覆盖瑕疵、雀斑、粉刺的痕迹等不均匀色彩,颜色自然贴合肌肤。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!