网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2010/5/20 14:29:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  减龄  造型  方法    

过了30岁之,就算再怎么保养,脸上还是不知不觉出现了年龄的印记,有什么办法能让自己看起来更年轻?下面有9个妙招,帮你迅速而有效地改变视觉年龄!

眉毛画法

眉毛画法

1、眉毛的画法:年轻3岁以上

还在画着过去流行的那种细细长长的眉毛?赶快换掉吧!一方面细长眉已经过时了,除此之外,女性与男人不同,男人的年龄增长表现在头顶的头发减少上,而女人则变现在眉毛逐渐稀疏上,因此,如果有较浓密的眉毛,就能让你看起来更年轻!

你可以画个较粗的眉型,在眉毛末尾的三分之一处略微上调后向下,它能让你的脸立刻看起来变得更有精神,富有生气。你可以用棕色系的眉笔强调一下眉头的部分,这样看起来会更自然。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!