网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:时尚都市] 2010-5-26 17:47:03  编辑:

炎炎夏日已经来临,派对季is coming!派对动物们是不是也都开始蠢蠢欲动了,穿着艳服,画上酷妆,匆匆脚步穿梭于年末的种种派对聚会中,嗅觉灵敏的PARTY ANIMAL,你到底属于哪一类的动物呢?是魅惑力强大的美洲虎女,还是完美主义的狮子女,或是……这一切都由你自己做主。不同的妆容搭配变换出不同风格的派对动物,你就是整场派对的主宰者。

你是哪儿类派对动物

你是哪类派对动物

派对动物并没有国界,对于自己的信仰和欲望保持绝对忠诚态度,她们成功与美丽的秘诀一目了然,绝对值得借鉴。你属于哪一类派对动物,一切由妆容告诉你。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:彩妆  前沿  party妆    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。