网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:时尚都市] 2010-5-26 17:47:03  编辑:

Victoria Beckham

狼女:左右平衡,派对中的绝对亮点

狼女代表:Victoria Beckham

拥有超级时尚感的贝嫂当然是如假包换的肉食女。即便是送儿子们上学,也不忘蹬上12cm的高跟鞋出街,令狗仔队前后忙个不停。这个不断制造话题的人物,在工作中不但出演多个时装、香水的广告获得高额报酬,从去年秋天开始,她努力开拓着自己的设计师和品牌之路。随着业绩逐渐上轨道,其优秀的商业才能也不容小觑(她也是辣妹组合至留在大众视线中的唯一一人)。

狼女妆容推荐:丝缎光泽和健康粉色对于紧跟潮流的狼女来说至关重要。花香型的香水也能中和肉食女的霸道气场。不必太过强烈,要知道,绕指柔也是一种力量。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:彩妆  前沿  party妆    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。