网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:时尚都市] 2010-5-26 17:47:03  编辑:

Katie Holmes

猎豹女:只有杀错,没有放过的实力派

猎豹女代表:Katie Holmes

刚出道的时候曾在采访中说,自己的梦就是嫁个Tom Cruise。这么说的人也许很多,真这么嫁了只有她一个。和前度男友刚刚撕破婚约没几周,就被爆出Tom Cruise开始顺利交往,只是巧合吗?真真可以算得上怀梦想、虎视眈眈。而交往不过数月就让阿汤哥晕头转向、立婚约,这也只有猎豹的瞬间爆发力才能做到。而当对方在脱秀中跳上沙发时,Katie更是一副楚楚可怜的小猫表情。随着梦想成真,猎豹女的计划也在按部就班地实施生下阿汤哥曾认为不可能有的小孩;努力向贝嫂靠拢迅速

为时尚Icon;出演新电影甚至挑战舞台剧,扩大自己的存感。阿汤嫂的名号不过是Step One。

猎豹女妆容推荐:在温柔中隐藏起你的野心。在发起进攻前你就小猫咪,这才是猎豹能够一击成功的秘密。所以在平日里做完全的护肤和美容准备,都是通向胜利的基础,可别小看了她们。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:彩妆  前沿  party妆    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。