网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
TOM  2010/5/27 22:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆品  收纳  清洁    

清洁消毒

清洁消毒

清洁消毒

跟换季时把过季的衣服清洗一次的做法一样,你必须把决定储存起来的保养品进行彻底清洁,这样才能延长产品的寿命。建议使用蘸了消毒药水的纸巾和棉棒来擦净美容品的瓶身,并且把瓶子已经破裂了的产品扔掉,因为这些保养品的活性修护成分会因此而流失或变质,如果使用这些质量受到损坏的产品的话,最终只会得不偿失,引起皮肤不适。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!