网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
TOM  2010/5/27 22:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆品  收纳  清洁    

察色法

察色法

“察色”法

假如你拥有超过六款以上品牌和包装设计相同的化妆组合或唇膏的话,在化妆的时候就很可能会有因为要每次打开盖子看清楚颜色而觉得麻烦。想化妆的时候更快捷和得心应手,建议你可以在包装盒上贴上表示色调的小标签,那么上妆的时候光看盒子便已经一目了然。另外,如果化妆品太多,例如光是眼影已经超过二十盒,可是化妆桌已容不下这些产品的话,你可以将最常用的三盒放在伸手可及之处,把其他的放在不同的塑料盒内,这样的话,你的化妆桌才不会像垃圾堆般零乱。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!