网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
TOM  2010/5/27 22:30:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆品  收纳  清洁    

清洁与保养

清洁与保养

清洁保养

在你决定好哪些化妆品要保存下来之后,最后一步是要进行彻底清洁。在收纳产品的时候,你应该把粉盒内的眼影刷和粉扑拿出来,然后用沐浴液使之彻底清洁,并放在阴凉干爽的地方让它们自然风干。另外,你需要准备清毒药水、纸巾和棉棒把沾满眼影、腮红和粉饼的化妆盒彻底清汗净,使它们看起来像刚买回来的产品一样崭新整洁。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!