网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/5/31 13:40:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:T台  彩妆  夏季彩妆  粉饼  睫毛膏  

突显魅力的夏天来临,街头的美女们纷纷用上亮丽的颜色妆扮夏日美丽的妆容。但不少美女们也困惑夏日该选择一个什么样的妆容,纷纷小编咨询,今夏最IN妆容是什么?怎样打造持久亮丽的夏妆?今天小编就综合目前各大T台上的流行,给美女们带来最新的夏妆攻略!

1、清爽美肌

夏日T台上的麻豆们永远都是简单清爽的,自然迷人的妆效,精致的小脸永远不变。美女们是时候寻找一款适合自己的夏日清透亲肤粉底了。

最佳推荐:ORBIS雪纺轻纱粉

ORBIS雪纺轻纱粉

ORBIS雪纺轻纱粉

ORBIS雪纺轻纱粉

ORBIS雪纺轻纱粉

单听名字就很美,雪纺、轻纱都是今夏最IN的元素,同时这也是一款非常适合夏天使用的粉饼。ORBIS雪纺轻纱粉可是拥有众多美女的实践证明,一用就有惊艳的效果,上脸超级贴合肌肤,简直像融进去了,妆感一点不厚重,粉质细腻,完全不干,感觉不出一点的浮粉,可以做到一整天的零毛孔,非常出色,这个夏天就锁定ORBIS雪纺轻纱粉。

粉粉的盒子很闪,很有T台明星范。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!