网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/5/31 13:40:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:T台  彩妆  夏季彩妆  粉饼  睫毛膏  

2.细致眼线

T台上少不了引人注目的眼线,有时为了获得夸张的效果,麻豆们会将整个眼眶都画上眼线。如果你想在工作中也希望整个眼眶都画上眼线,一定要画得致,如果只是日常最简单的OL妆容,也可以选择画出上眼线,再细心地在眼尾处上翘一点,这样就会让眼部看起来更加迷人。

香奈儿精致眼线液

香奈儿精致眼线液

香奈儿精致眼线液

为了让眼睛看起来更大更有神,美女们总希望能够画出很美的眼线,但是一般的眼线笔画出的眼线比较粗糙,色度也不够,这款法国香奈儿眼线液也会带给你全新的体验!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!