网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/5/31 13:40:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:T台  彩妆  夏季彩妆  粉饼  睫毛膏  

3、天然眼影

彩色的眼影可以提升眼部的轮廓感,热情的夏日可选择多种色彩的眼影,浓烈的明黄、暧昧的樱桃红、淡雅的棕色、低调的宝蓝……当你无法选择一种颜色时,可以去尝试体验色彩的碰撞,但别忘了最好的眼影是体现自己的个人风格。

最佳推荐:迪奥五色眼影

迪奥五色眼影

迪奥五色眼影

很实用的一款眼影,这款精致玲珑的眼影产品中有充满时尚色彩的五色,均匀、提亮、勾勒、个性化,每款色彩都扮演独特角色。色彩千变万化,随心而动可以创造出几十种不同风格的个性妆容。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!