网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/5/31 13:40:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:T台  彩妆  夏季彩妆  粉饼  睫毛膏  

5. 星光唇蜜

T台上的麻豆为什么总是很有明星范?诱人的双唇是重要的杀伤力,润透饱满的双唇能让你显得更加女性化和引人注目,

强力推荐:ORBIS的星光唇蜜

ORBIS的星光唇蜜

ORBIS的星光唇蜜

滋润效果非常好,不含油特别适合夏天用,擦上去可以明显感觉到有滋润干燥的唇部肌肤,使其舒展、润滑,对造成唇部肌肤干燥的原因进行了特殊处理,保湿和保护双重功效,长久保持肌肤湿润。产品有三种颜色,上色轻松,明亮的色彩给予唇部立体感,增加亮泽水感珠光粉红款,增添水润与健康的色泽珠光鹅黄款,增添奢华亮泽感的透明款,T台名模范就闪耀你的双唇之上了,可单独使用也可缀于唇膏上,可使效果更加闪亮持久,还有个好处是,即使在外美食后补妆也不会破坏原有色,长久保持鲜艳质感。

小编多日来苦心收集的佳品今天就在此与众美女们分享,夏天不再是悄悄地来到,而是快速得到来了,做为一个美女,欲成为一个有气质的美女,怎么可以不尽快换上今夏最IN的妆容?相信小编,T台名模的气质并不是遥不可及,只是他们较早得掌握了流行,用了这些最IN的产品。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!