网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/5/31 16:04:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:裸妆  彩妆  蓝色之恋  底妆  

裸妆速配

1、自然腮红

可以用粉红色的腮红来修饰脸色与脸形。用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。

2、透明唇色

唇彩的化妆最简单。选择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的裸妆效果,非常容易。

3、发型搭配    

裸妆最速配的发型是马尾辫或齐肩短发,一样的干净,一样的利落,给人非常自然健康的形象。但千万要记住,裸妆不太适合凌乱的发型。

4、最佳服饰

因为裸妆自然清透的特点,可以搭配任何风格的服饰。晚装打扮或休闲装都可以与裸妆相得益彰。不过,太过华丽的色彩与服饰会让裸妆黯然失色,需要配合服饰的色彩对妆面的色彩与浓度做稍许调整。

推荐产品:

蓝色之恋柔嫣双彩胭脂4色

蓝色之恋柔嫣双彩胭脂4色

蓝色之恋柔嫣双彩胭脂4色 6g 59.00

氨基酸表面处理粉末,与肌肤紧密贴合,自然妆效持久不脱落。混合哑光粉质与珠光漾彩双色,赋予脸庞纯净自然的立体感与微微晕光效果,使肌肤焕发出迷人光彩

蓝色之恋3D动感闪亮唇彩

蓝色之恋3D动感闪亮唇彩

蓝色之恋3D动感闪亮唇彩10色 8g 59.00

创新的美唇新概念配方,蕴含细腻的感光粒子,宛如水晶般剔透令双唇色彩清新绚丽,并持久不散,让你全天候拥有生动无限、亮泽诱人的唇色。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!