网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2010/6/4 9:38:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  单品  夏日    

第三位: Piera Gelardi, Style 主编

晒蕾丝美物赢美妆大奖

从左到右

从左到右:

1、NYX 黑标粉色唇膏, $7.50

“我非常喜欢古铜色皮肤和浅粉色唇膏搭配。这款唇膏是一个非常完美的60年代复古色调,看起来像迷雾般,但仍然感觉很滋润。”

2、美宝莲XXL卷翘防水睫毛膏, $7.99

“当说到睫毛膏,我非常喜欢美宝莲的这款XXL卷翘防水睫毛膏。这款超大号睫毛膏可以让美睫变得更纤长、更柔密,专利极量刷头,使美睫超凡纤长、盈密丰盈,突破美睫极限。”

3、Caudalíe 美容喷雾, $16

“我完全沉迷于Caudalíe的护肤产品,因为它们的功效另我非常满意。这样的美容喷雾让肌肤焕然一新,味道也非常迷人,还能收紧毛孔,一个更好的描述,让你的脸看起来像剥了壳的鸡蛋。”

4、Stila 古铜色 SPF 15 滋润霜, $32

“尽管我是意大利的血统,但我还是怕晒黑。我也讨厌厚厚的粉底。因此,它是我的理想产品。它可以让我的肌肤呈现出自然的金棕色,同时还具有防晒的功效。”

5、M.A.C. 亮珊瑚红时尚甲油, $12.00

“现在我知道怎么美甲,我非常喜欢这款水果色甲油,娇艳欲滴的红色,绘制出绿色、白色和黑色,把我的指甲绘制成可爱的小西瓜。”

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!