网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2010/9/17 10:26:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  9月7日,人艺新版《日出》正式拉开曹禺经典作品演出季的序幕。陈好饰演的交际花“陈白露”在台词和形体风格都在有意借鉴30年代老电影的感觉。造型上更是大胆尝试了明艳的复古妆,改旗袍为洋装。
   关键词:彩妆  妆容  女明星    

2、高圆圆

高圆圆

高圆圆

近日,高圆圆为某杂志拍摄了一组秋冬潮装写真,尽显OL达人风范。整个妆容的重点就是眼妆,眼影的涂抹用上小烟熏,以蓝色做底,用上粉色渲染整个眼窝,两色交替呈现自然和煦的紫色。这样的烟熏妆比一般的黑啡色系看上去更有女人味,也更出彩。左边图中的高圆圆眼妆调成了类似“豆沙色”的眼妆,而右边则是篇红色“豹纹”色。这两款眼妆都是最近很流行的色彩。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!