网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2010/9/17 10:26:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  9月7日,人艺新版《日出》正式拉开曹禺经典作品演出季的序幕。陈好饰演的交际花“陈白露”在台词和形体风格都在有意借鉴30年代老电影的感觉。造型上更是大胆尝试了明艳的复古妆,改旗袍为洋装。
   关键词:彩妆  妆容  女明星    

3、王媛可

王媛可

王媛可

近期,王媛可受邀为某时尚杂志拍摄了一组新娘封面大片。时而清纯时而性感的她无论是烈焰红唇的神秘复古,还是花妖仙子的天然烂漫,都生动别致颇具韵味。正红色的唇色今年秋冬无论如何都应该尝试一下,媛可的妆容明亮,而且像韩剧女星。用珍珠白在眼角提亮,营造出水汪汪的眼睛,眼尾处清扫粉色,让少女的气息完全浮上颜面,整个人非常美丽。一个好似浓郁的玫瑰,一个犹如初绽的茉莉,王媛可这两幅妆容风格不同。右侧妆容眼角处用了高光提亮,亮光折入眼球会让眼睛更显明亮,加上长长的睫毛,真是电力十足!带有珠光的眼影还是很适合亚洲人的。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!