网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2010/9/17 10:26:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  9月7日,人艺新版《日出》正式拉开曹禺经典作品演出季的序幕。陈好饰演的交际花“陈白露”在台词和形体风格都在有意借鉴30年代老电影的感觉。造型上更是大胆尝试了明艳的复古妆,改旗袍为洋装。
   关键词:彩妆  妆容  女明星    

6、刘嘉玲

刘嘉玲

刘嘉玲

威尼斯当地时间9月6日下午,在《狄仁杰之通天帝国》中饰演武则天的刘嘉玲接受了媒体的群访。现身当地的刘嘉玲状态保持不错,身材容颜依如往昔。全身的灰色装束,因此嘉玲在眼影上选用带有金属色的灰蓝色。宝蓝色眼影今年秋冬异军突起,虽然这是款很有争议的眼影,一部分化妆师认为它很适合亚洲女性,一部分则认为这种颜色并不会常见于日常妆。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!