网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2010/9/17 10:21:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  街拍美图你从来只关注衣服包包和鞋子吗?其实那些街头IT girl的妆容和发型同样是学习范本,只有适合当天服饰的妆容和发型才是完整的。想要知道如何用眼线搭配复古花裙,如何用挑染头发完美入秋,那就看看我们今天这7位姑娘的示范吧。
   关键词:造型  妆容  街拍  入秋造型    

适合日间出现的小烟熏

适合日间出现的小烟熏

适合日间出现的小烟熏,搭配印花发带,除了发出“哇哦”的赞叹声我们还能说什么呢?

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!