网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2010/9/28 9:23:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  眼睛一向代表着“心灵之窗”,约会时,美眸会在一瞬间击中你的情人。
   关键词:彩妆  日本  猫眼    

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

在睫毛上刷上黑色睫毛膏后,再在外眼角处的睫毛上刷多一次,使之显得饱满。外眼角睫毛的浓密也使迷离的眼睛多了一份娇艳。

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

取近似白色的眼影,以下眼睑的内眼角为起点大范围的涂抹上,使你多了一份空灵感,且完美地与迷离的眼睛搭配在一起。

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

将红色和橙色腮红混合后涂抹在以脸颊的最高位置打圈圈,即是A的位置。然后将粉色和朱红色腮红混合后涂抹在脸颊骨的外侧即是B处,这样可以显示出脸颊自然的红润。

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

将珍珠粉的口红涂上嘴唇上,注意从中间开始往嘴角涂,越往嘴角要涂得越浓,以增加层次感。

脸颊和嘴唇

脸颊和嘴唇

令他怦然心动的迷离眼妆完成了

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!